(02220450060) sms /Telp 085888432100 Whatsapp 08121314327 BBM 5F5627C9

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0

Testimoni

128 responses to “Testimoni”

  1. Aqil Muyassar says:

    Recommended Seller..!!
    Barang2nya bagus dan murah, konfirmasi cepat..
    http://www.iseerobot.com

  2. yes, nanti kalo ready kami update

  3. Bagus baskara says:

    Bener2 memuaskan pelayanannya,dikasih kembalian juga,hihi

    makasih jualarduino, sukses selalu

  4. Yusuf amin says:

    makasih gan, barangnya baru nyampai dengan selamat

  5. tony Sutrisno says:

    Pelayanan oke, ditambah diskon jadi makin murah belanjaan ane, sukses gan

  6. Andy irawan says:

    Gan, Orderan saya segera di proses ya, thanks

  7. Zaenab says:

    Sory mas baru kasih kabar, Arduino mega kit sudah nyampai rumah kemarin sore, terimakasih jualarduino.

  8. Dwi Sasongko says:

    kiriman arduino mega ADK sudah saya terima dengan baik, Matursuwun Gan

  9. Muhammad Soleh says:

    terimakasih gan, kiriman arduino basic starter kit baru sampe rumah, salam

  10. zaid says:

    Makasih banyak mas, Robot Soccer kit terbungkus dengan rapi dan selamat

  11. Suryo says:

    Order saya sudah saya terima gan, makasih

  12. bara says:

    mas, saya mau tanya stok barang ini ada gk? kalau ada totalnya berapa + ongkir ke tanjungpinang, kepri
    1. arduino uno R3
    2. buzzer 5v
    3. lcd 16×2 warna biru
    4. relay 6v 5p biru 2 buah
    5. modul reader rfid 125khz RDM630 uart
    mkasih

  13. awan setiawan says:

    thx berat gan barang nya udah sampe.
    pelayanannya top markotop dah.
    sukses terus ya gan 🙂

  14. Irwan Adi Pradana says:

    Makasih gan barang minsys nya sudah sampai dengan sangat cepat cuman 1 hari jha hehe

  15. Suprayogi says:

    terimakasih, barang sudah saya terima, salam

  16. rfid says:

    Terima kasih mas barang udah diterima dan selamat sampai tujuan

    pelayanan juga bagus, sukses terus dah.

  17. Pandu Wb says:

    terima kasih banyak pak. barang sudah saya terima

  18. Dedy Sudradjat says:

    Pesan Arduino Uno R3 dan asesoris hari Selasa sore, hari Kamis sore sudah diterima dengan selamat. Pelayanan sangat memuaskan dan customer servicenya komunikatif, semoga “Jual Arduino” tambah sukses.

  19. Rizky says:

    2 paket dari Admin JualArduino.com sudah diterima dengan selamat… Semoga tambah banyak customernya…. Terima kasih, mas Admin…

  20. Joe Arton says:

    Barang sampai tujuan dengan cepat dan harga murah, mantap!

  21. Ardiansyah says:

    Pesan Arduino UNO R3 dan pernik-perniknya. Begitu klik pesanan di komputer, langsung di sms. Barang cepat sampai dan pelayanannya sangat membantu..
    Luar Biasa *jempol..jempol*

  22. charito agustiwiyanto says:

    pesanan sudah sampai mas
    pelayanan cepat respon
    hehe
    terimakasih

  23. roni febriandi says:

    thank’s gan
    arduino uno r3 yg saya pesang sudah sampai dengan selamat..

    good luck buat situs ini…

  24. Habiburrahman says:

    Barangnya udh smpe dgn slamat gan, thanks bnget hehe 😀

  25. Eko says:

    barang udah nyampe kmren makasih mas 😀

  26. mahfud says:

    barang pesenan udah nyampe di tangan gan,
    recommended electronics/robot component online shop,

    respon cepat dan barang nyampe dengan selamat,

    thanks gan,
    gak rugi berbisnis dengan agan,

  27. hendra says:

    Good seller!! Barang (Hc-05 bluetooth dan HC -SR 04 distance sensor) 2 hari udh nyampe..jng ragu n takut.

  28. Faik says:

    Thanks, jualanarduino, barang langsung datang begitu transfer 1×48 jam. puas-puas….

  29. Ilham says:

    Thank you gan, pelayanan yang sangat memuaskan :).. barang datang sesuai jadwal thanks again

  30. Darmanto says:

    Kiriman sudah kami terima, tapi belum dibuka, karena saya masih di kantor . Terima kasih.

  31. Eka Hendar says:

    Barang2nya bagus dan murah
    Pengirimannya tepat waktu, Toko yang best !!!

  32. Binara W says:

    Mantabs mas, barang sdh sy terima. Mas zhacky nya juga ramah + full support. Tinggal siap2 begadang deh

  33. andrew says:

    suwun gih.. arduino nya sudah sampai Jaksel gan

  34. Heriyanto says:

    Trima kasih,
    usart to TTL dan HC 05 sudah saya terima 4 Maret 2015

  35. Jodi says:

    matur suwun barang wes teko….09-03-15

  36. Ilham Insan kamil says:

    on time deliveries and good services.
    I recommend this seller..

  37. Yuni Galih says:

    Gan orderan saya sudah datang.
    di bungkus dengan rapi.
    gan Moh Zaki orangnya ramah.
    RECOMENDED SELLER dan RECOMENDED ONLINE STORE

  38. Wahyu Saputra says:

    Terimakasih gan barangnya udah sampai di bandung, dikirim minggu hari selasa udah sampai di bandung .
    Barangnya dipacking dengan baik dan rapi, sukses terus mas .

  39. Noor rahmat effendy says:

    Barang udah nyampe bang, tengkyu. nanti kapan-kapan beli disini lgi 🙂

  40. Syaiful says:

    pesanan ane sudah sampai mas
    respon nya sangat cepat
    thx, mas zhacky…

  41. Buana says:

    Respon cepat
    Kualitas OK

    Saran:
    Label pengiriman dibuat lebih “profesional” 🙂

    Overall:
    Recommended Seller

  42. Yongki Saputra says:

    Barang sampai dengan selamat di pekanbaru bos .. gud onshop .
    pelayanan pun the best pokoknya …
    recommended deh pokoknya ..

    sukses selalu jualarduino & isee robot 😀

  43. yanuri says:

    Siiip….Seller

    Barangnya sudah nyampe dan oke.

    Service gooooood…

  44. TabeNah FIRMAN says:

    Thanks.. asyik transaksinya cepat dan memuaskan

  45. asep hermawan says:

    terima kasih,kemarin saya beli arduino motor shield sama sensor ultrasonik disini loooh gan di jamin deh puuaaasssss,cepat dan no tipu-tipu salam dari babelan bekasi hehehe…………….

  46. depris says:

    jos gandos, barang sudah datang mas.. makasihhh

  47. priambodo says:

    Siiip, respon cepat dan barang sampai dengan selamat. Terimakasih

  48. yanuar says:

    fast respon dan fast delivery

  49. Ilham says:

    makasih mas, pelayanan nya good, respon cepet

  50. yuni galih says:

    ini orderan saya yang ke 2 di jualarduino.com 🙂
    seperti biasa, fast respon dan barang sampai dengan selamat 😀
    recomended online store gan

  51. Hadi Aryadi Salamet says:

    Trimakasih banyak mas barangnya dah sampe dengan selamat He he he top lah. 🙂

  52. Faiz says:

    Trimakasih mas paket udah diterima dengan lengkap dan rapi

  53. topan says:

    Makasih, gps m8n nya udah datang. Sesuai dg pesanan. Layanan memuaskan. Fast respon.

  54. Anggi Jaka Purnama says:

    Trimakasih atas barangnya, cepat dan mantap (y)

  55. irfan wong says:

    Makasih mas barang sadah saya terima

  56. ajron lubis says:

    makasih y mas sebelumnya.barangnya udah nyampe di padang.saya senang belanja di toko anda

  57. wayan rentanu says:

    Pelayanan sangat cepat, barang sampai ditujuan jg cepat. Mungkin bs jadi partner nanti. Sukses selalu mas zaki.

  58. Iman Paridi says:

    Saya kasi JEMPOL buat service http://www.jualarduino.com
    Barang yang saya pesan sudah sampai, Top Top Top 🙂

  59. Fendi says:

    Barang Advanced Kit sudah diterima dengan selamat, mksh mas..

  60. Ahmad Fadli says:

    terima kasih mas, Barang udah saya terima sesuai kebutuhan…

  61. Miswar Ali R says:

    Toko Online terpercaya.
    Saya telah membuktikannya.
    Terima kasih Pak Zaki, paketnya sesuai dengan yang saya pesan.

  62. Vicky dewandha says:

    Barang sudah sampai mas , sesuai dengan harapan hehhe dibungkus dengan rapi , thanks jualarduino.com sukses selalu

  63. Andre Virgo says:

    Nice One bray.. barang pesanan saya udah sampai dengan selamat..haha
    walaupun udah transit gitu barang pesanan saya..

    Fast Respon ini yg saya suka.. mantab..
    maju trus..

    nb : Recommended all component Online Shop.. “www.jualarduino.com”

  64. Agung says:

    Barang sudah sampai dengan kemasan rapi dan waktu pengiriman hanya sehari.

    TOP SELLER deh !

  65. sugeng says:

    Terima kasih buat jual arduino.com barang sudah saya terima dengan kondisi baik dan tepat waktu. Sukses selalu…salam hangat jak ulun lappung
    Tabik pun!!!

  66. Stanley says:

    Barangnya udah nyampe, rapi, UNO R3 nya juga bagus kualitasnya, harga murah juga. Resi belum dikirim aja paket udah nyampe duluan xD

    TOP SELLER DAH!

  67. Arifin Hidayat says:

    Barang sudah sampai nih mas. Arduino Uno R3. Cepet deh pelayanannya. Sipp sukses selalu.

  68. satrio says:

    barang di terima dengan kondisi memuaskan, mantap !

  69. Aripin says:

    Makasih jualarduino.com …
    Transaksi mudah dan barangnya memuaskan .
    Sukses selalu buat jualarduino.com

  70. richartha_awilaga says:

    Barang mantap sesuai yg ada aada display. Pelayanan cepat tepat dan Terpercaya.

    Sukses terus jualarduino….
    recommended seller

  71. Rudy says:

    Thanks JualArduino, paket ST Link & STM32 Board sudah sampai ke rumah sesuai agenda…
    Sekarang lagi nge test…

  72. Bella says:

    Thankss jualarduino,pelayanan cepat dan memuaskan, terpercaya,harganya juga murah2. Recommended banget 🙂

  73. Yeffery says:

    Terima kasih jualarduino.com. Pesanan sudah tiba hari ini. Memuaskan.

  74. PEDRO says:

    WOW !!! Pengirimannya Cepat sekali, dan dibungkus dgn rapi. Trima kasih. Sy rekomendasikan seller ini utk yg mau beli brg2 elektro.

  75. PEDRO says:

    WOW !!! Pengirimannya Cepat sekali, dan dibungkus dgn rapi. Trima kasih. Sy rekomendasikan seller ini utk yg mau beli Arduino.

  76. Marcelino says:

    Thanks bro paketnya sdh sampai di Manado..
    Jangan ragu belanja di http://www.jualarduino.com

  77. Sunarya Djaprawira says:

    Mas Zaki, pH Value nya sudah sampai dan sudah ditest menggunakan elektroda pH Lutron PE-01 profesional.Hasilnya menunjukan stabilitas yang bagus (excellent), tinggal mengatur zero dan span/gain. Tks mas Zaki.

  78. Baskoro says:

    Kiriman sampai dg selamat, mas zaki orangnya sabar, walaupun saya bawel :). Orangnya lg mudik, jadi hrus kirim dari surabaya.
    saran:
    no resinya mas, biar kita bisa ngecek, kdang pak posnya suka nyasar. overall barang ok lah

  79. tholib nur says:

    Jos tenan ki jualarduinocom, ngak kecewa aku beli

  80. Nur Mustika says:

    Mas Zhacky makasih alat ku sdh nyampe dengan rapi selamat smpai makassar… Senang bisa berlangganan sm mas zhacky…. Topp dehh….

  81. Nugroho_M says:

    alhamdulillah Arduino Mega R3-nya udah nyampek dengan selamat…
    terima kasih banyak atas pelayananan yg fast respon, pengiriman yang cepat dan tepat dan juga kualitas barang yang bagus… smg tmbah sukses buat jualarduino.com

  82. Rootnet says:

    Makasi buat jualarduino.com paketnya sudah sampai, sukses terus buat jualarduino.com salam #opreker

  83. Nelson Aryadi says:

    Terimakasih untuk pengiriman Paket pesanan saya,,
    alhamdulilah sampek dengan kondisi aman ,cepat, sehat, lancar,,.
    terimakasih jualarduino.com dan Mas Zaky,

  84. martono says:

    terimakasih Arduino nano nya udah nyampai selamat di rumah

    salam

  85. Dean says:

    Barang-barangnya mantap sesuai pesanan dan di terima dalam kondisi yang baik. Dan cepat pula.

    Thanks mas Zaki

  86. Herlan Saputra says:

    Barang udah diterima Trims Mas, Recomen Seller deh.

  87. martono says:

    terimakasih, sudah nyampai ARD mega + LCD dengan selamat
    salam

  88. Muhammad Syawqi says:

    starter kit arduino nya udah nyampe.. Top dah… Akhirnya nyentuh arduino juga..

  89. irfan wong says:

    Barangnya sudah samapai dengan selamat terimakasih mas Zhacky

  90. Adit says:

    Thanks Mas Zaki, LCD TFT 3.2 nya sudah sampai dan dites, hasilnya baik, Packingnya pun rapih 😀

  91. Fahmi says:

    Makasih banyak mas pesananya sudah sampai

  92. agustri says:

    Terima kasih Mas Zhaky, arduino mega kit nya sudah saya terima, pengiriman cepat dan sangat memuaskan…

  93. Yoseph says:

    Terimakasih support unit2 yang saya pesan sudah sampai semua jadi proyek saya lancar.. terimakasih support nya..

  94. Toni Kusmiran says:

    Allhamdulillah Paket nya udah sampai ke Banda Aceh mas,terimakasih mas zhacky…..
    Semoga makin sukses terus toko jual Arduino.com 😉

  95. welly says:

    produk jualarduino.com relatif komplit macam dan tipenya

    saran
    sebisa mungkin pilih expedisi yg lebih reliable
    sehingga paket / order sampai di tempat lebih cepet

    kalau bisa tambah menu expedisi yg akan digunakan
    oleh pembeli via web makin tambah nyaman webnya

    terima kasih

  96. Adit Palembang says:

    Terima Kasih Bung Zaky

    barangnya sudah sampai, dan permintaan saya pun dikabulkan, sekali lagi terima kasih atas kerjasamanya

  97. Axel says:

    Makasih bro.
    barngx sampai dgn selamat..
    Recommended Seller Deh..!!

  98. Doni says:

    terima kasih gan …
    barang sudah sampai …
    pelayanan ok .. harga ok ..
    satu lagi gan kalau ada sticker dari jualarduino
    bisa tuhh dikirim sekalian …

  99. Bagus says:

    Mass paketnya dah diterima dgn selamat, makasi yak..hehe
    Jualarduino.com recomended seller deh harga murah, ramah n fast respond jg.. sukses jualarduino.com

  100. anton ice says:

    Dah nyampe ni arduino rifd learning kitnya, thank’s yaa ..
    Tinggal belajarnya nih….

    Do’ain cepet bisa,,
    Supaya pesen lagi komponen yg lainnya ….

  101. Ivan says:

    Fast respon !!! Top bgt dah. Thanks gan.

  102. Hendrik Saputra says:

    Makasih mas arduino nya sangat bermanfaat proyek.pertama saya traffic light (lampu bangjo) kalo bhs jawa nya
    Hehehe jadi menambah ilmu
    Sekali lagi makasih mas

  103. Toko jualarduino.com terpercaya dan respon cepat. semoga tetap berkembang di bidang usaha sampai internasional

  104. Irman says:

    Lapor.
    Arduino nya udh nyampe ya.
    Fast respon sellernya.

  105. Dody Susilo says:

    Makasih gan, barang udah nyampe..recomended bgt!!
    sukses selalu..

  106. Hagai says:

    Dapat project mengunakan board Arduino. Pas searching langsung ketemu toko jualarduino.com, waw.. ketika di hubungi respon nya sangat cepat, harga cocok lsg order barang, besokan siangnya pesanan sdh sampai. Tanks pak Moh. Zaki.

  107. Sebastian Samosir says:

    Barang dikirim dengan rapi dan bagus, semoga maju terus…

  108. alfebrian says:

    Pengiriman sesuai jadwal.
    kemasan bagus.
    Terimakasih

  109. Chakra says:

    thank ya gan, paket delivered, mesti agak tegang nunggu, kirain paketnya gak bakalan sampe, seh ternyata pengirimannya cepat juga… thanks

  110. Vifaldi Agti says:

    Alhamdulillah beli arduino starter kit di jualarduino.com ga mengecewakan, recommended seller, konfirmasi cepat, penjualnya ramah, dan harga bersaing yang relatif murah heheh
    kapan kapan kalo butuh alat elektronik beli disini lagi deh 🙂

  111. Gunawan says:

    Terima kasih paket cnc shield sudah sampai tanpa ada cacat.

  112. stevanus says:

    Makasih yah gan,barangnya udah smpai ,pelayanannya cepat ,brangnga juga bagus ,mntap gan

  113. Anugrah Yuyut Lesmana says:

    Awalnya saya sempat deg-deg an ini beneran atau bukan Hehe. Ternyata Alhamdulillah ini asli dan barang telah sampai dengan kondisi baik sampai di bandar lampung. Makasih mas zaki 😀

  114. kris says:

    sip barang dah nyampe gan, kapan2 psen lagi gan,,

  115. hendryg says:

    So far, on my expectation, On schedule Delivery Thanks

  116. indra says:

    Fast respon….recommended seller…matur nuwun boz zhaki…

  117. uloh saepuloh says:

    Makasih..barangnya udah nyampe

  118. Wahyu Kodar says:

    Pelayanan mas Zaki sangat memuaskan.. Orderan saya cepat sampai. Kemudian ada kabel ketinggalan lupa tidak dikirim, tanpa biaya tambahan, mas Zaki rela kirim lagi hanya untuk mengirim kabel… Pokoknya beli arduino di sini nyaman dan aman.. Thanks mas Zaki.

  119. T.M. Johan says:

    Terimakasih Mas Zaki, barang Arduino dan sensornya sudah sampe dan sebagian sudah saya tes hasilnya baik. Alat dan komponen ini sangat kami butuhkan di Lab. semoga bisa terus berkesinambungan..

  120. Surya Wira Putra says:

    Barang datang sesuai dengan orderan, mantab, top
    Next order discount ya hehehe
    Terima kasih banyak

  121. ilham noor says:

    Terima kasih mas Moh.Zaki, paket starter kit arduino-nya sudah saya terima. Respon cepat dan barang nggak sampai 24 jam sudah nyampe rumah (padahal estimasi 3-4 hari). Recommend seller pokoknya. Semoga sukses lapaknya mas.

  122. bustami says:

    barang nya sudah mendarat dngn selamat mas…arduino uno R3 nya langsung d oprek mengerjakan projeckt. next time mau order lagi modul yg lain ny…layanan ny sangat memuaskan maju terus jual arduino.com thanks mas moh zhaky

  123. riyan says:

    Makasih buat mas zaki barang motorshield driver dah kekirim cpt sampai solo. Kpan2 mungkin kalau butuh saya order lagi

  124. Jeffry Angtoni says:

    Barang sudah sampe dengan package yang sangat bagus dan dibungkus sangat rapi dan aman…. Mantap!!! Sellernya ramah lagi….

  125. T.M. Johan says:

    Pesanan kedua sudah sampe dengan kondisi baik. Terima kasih Mas Zaki semoga terus berkelanjutan dan jualarduino.com smk jaya… dari Peusangan ACEH

  126. T.M. Johan says:

    Pesanan ketiga sudah sampai, disertai dengan bantuan item-item yang ada pada gambar.. terima kasih Mas Zaki.

  127. syakri says:

    Pesanan pertama saya lancar. Recommended Seller deh. Sukses terus jualarduino.com, salam dari makassar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pengiriman

Rekening Bank

3300 585 395 - a/n muchammad syaiful aziz
141 000 683 3891 a/n muchammad syaiful aziz
1127000001 a/n muchammad syaiful aziz
630 901 010669533 a/n anis anita rahmawati

Hubungi Kami

(02220450060)
/Telp 085888432100
BBM 5F5627C9
Whatsapp 08121314327
(02220450060)
/Telp 085888432100
BBM 5F5627C9
Whatsapp 08121314327